新闻中心

手工焊锡烟雾的排放

诸多企业在选择处理焊锡烟雾的方式方面都习惯性的采用排烟管道对烟雾进行处理。管道排烟是通过风机将烟雾通过管道直接进行外排处理,亦或者经过一定处理后排放,但是不管是哪一种方法都无法避免高昂的检修维护成本以及安全风险。

不单单是随着环保严查,现在越来越多的企业被要求将工业产生的废气进行处理后排放,而且目前很多的电子厂在职人员也是要求将污染进行控制避免危害健康。

山田烟雾净化器可以有的处理焊锡作业过程中产生的烟雾和有害气体,并且处理后的气体十分干净,可以在室内直接进行排放。

使用便捷:通电即用

山田烟雾净化机在使用时,只需要将吸烟管装上,并将三合一开关打开即可直接处理焊锡的烟雾,无需再进行管道安装花费额外费用,而且也可以降低检修成本以及更换成本。

多层过滤:可过环评

焊锡烟雾净化器根据焊锡种类的不同,可以放置多层不同滤芯。值得一提的是上等椰壳改性活性炭滤芯有着比市场更高的净化效果。经过PONY检测发现经过净化器处理后的气体远高于完全满足排放标准,完全符合国家环保标准。

处理能力强:吸力大

山田净化器采用无霍尔无刷直流电机,电机具有小功率大动力的特点


上一篇:暂无
下一篇:CCD视觉检测系统集成商

粤公网安备44030602002351号